收藏
回答

app拉起微信小程序的问题?

在app里跳转到小程序 如果这个小程序没有提交审核是否可以跳转成功

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 青团社
    青团社
    09-29

    你试试可不可以。我记得可以拉起开发版和体验版的。

    09-29
    有用 1
    回复 4
    • 笑看风云
      笑看风云
      09-29
      好的 谢谢 还有一个问题就是小程序在下单成功的回调里调用支付时那个弹框始终不出来 如果直接配置写死参数的话支付弹框才能显示进行支付 这是为什么啊
      09-29
      回复
    • 青团社
      青团社
      09-29回复笑看风云
      弹窗截图看下?
      09-29
      1
      回复
    • 笑看风云
      笑看风云
      发表于移动端
      09-30回复青团社
      好的 稍等 弹框发你啊
      09-30
      回复
    • 笑看风云
      笑看风云
      09-30
      这个单之前支付过了 所以提示这个重新下单的弹框 因为这个是直接在onlaunch里调用的 如果在下单成功的链接里调用就弹框不会显示 这是为什么啊
      09-30
      回复
  • 麦兜
    麦兜
    11-20

    小程序链接我投放在其他媒体上,用户点开后可以拉起本地的微信内的小程序吗?有相关的接入文档看一下吗?

    11-20
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    09-29

    为什么要管这样的需求?只是为了测试吗?

    你只要知道APP一定能拉起小程序线上版就行了。

    09-29
    有用
    回复 16
    • 笑看风云
      笑看风云
      09-29
      好的 谢谢 还有一个问题就是小程序在下单成功的回调里调用支付时那个弹框始终不出来 如果直接配置写死参数的话支付弹框才能显示进行支付 这是为什么啊
      09-29
      回复
    • 老张
      老张
      09-29回复笑看风云
      你的参数变量是错误的,只有这一个原因。
      09-29
      回复
    • 笑看风云
      笑看风云
      发表于移动端
      09-29回复老张
      参数是对的 我就是把写死的参数直接搬下来弹框还是没有
      09-29
      回复
    • 老张
      老张
      09-29回复笑看风云
      前一句是“如果直接配置写死参数的话支付弹框才能显示进行支付”,后一句是“我就是把写死的参数直接搬下来弹框还是没有”,你在逗大家玩吗?
      09-29
      回复
    • 笑看风云
      笑看风云
      发表于移动端
      09-29回复老张
      没有啊 可能我没表述清楚 支付前不是下单吗?下单成功之后有我需要支付的参数 然后我把这些参数一个个记录下来在修改代码写死跑一次调支付 如果直接放在onlaunch里可以支付成功的 如果把它放在一个请求成功的回调里调用连支付弹框都出不来 不知道这样表述你是否清楚
      09-29
      回复
    查看更多(11)
  • 陈宇明
    陈宇明
    09-29

    不支持

    09-29
    有用
    回复 1
    • 笑看风云
      笑看风云
      09-29
      好的 谢谢 还有一个问题就是小程序在下单成功的回调里调用支付时那个弹框始终不出来 如果直接配置写死参数的话支付弹框才能显示进行支付 这是为什么啊
      09-29
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    09-29

    不可以

    09-29
    有用
    回复 5
    • 笑看风云
      笑看风云
      09-29
      就是说如果app想要跳转到这个小程序 这个小程序必须提交审核通过 对吧
      09-29
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      09-29回复笑看风云
      09-29
      回复
    • 笑看风云
      笑看风云
      09-29
      好的 谢谢 还有一个问题就是小程序在下单成功的回调里调用支付时那个弹框始终不出来 如果直接配置写死参数的话支付弹框才能显示进行支付 这是为什么啊
      09-29
      回复
    • cd
      cd
      10-09
      你好,我的mix3,android版本号为10,miui12也出现跳转不到小程序的问题。但后台切换到微信,微信那边已经打开了小程序。app这边没有切换到微信
      10-09
      回复
    • 笑看风云
      笑看风云
      10-10回复cd
      不是很明白你说的问题
      10-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签