收藏
回答

小程序码分享到朋友圈,好友看不到。

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios 12 ipone X 6.7.4

小程序码分享到朋友圈,好友刚看到,不到一分钟,图片就会消失,感觉我从来就没有分享过一样。


但是在我的朋友圈图片是有的,好友就看不到。


当我创建了小程序图片分享到朋友圈之后,我的好友都看不到我的图片


图片如下。分享到朋友圈后,好友看到图片不到一分钟就消失了。






你好,你们邮件小伙伴 太马虎了,截得图是 别人家的《抽奖助手》 小程序,说他们的存在诱导分享,但是他们的没有被禁,却把 我方 抽奖小工具给禁了,你们是不是 误封了我们。

说的是他们,封的是我们。


最后一次编辑于  2018-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 蝎子。♏️
    蝎子。♏️
    2018-12-05

    微信老这样莫名其妙的,太变态啦

    2018-12-05
    有用 6
    回复 25
    • 2018-12-05

      你也这样吗?

      2018-12-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-05

      包含诱导分享内容,被多人投诉,限制为分享朋友圈后仅自己可见。规范请参考 https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_external_links_content_management_specification&from=timeline&isappinstalled=0

      2018-12-05
      回复
    • 2018-12-05回复疯狂的小辣椒

      那应该是被恶意举报了,请帮我恢复,我这个是正常的活动分享图,跟抽奖助手 的分享图一摸一样,甚至比他的分享图还要简单,如果我这个存在违规,那抽奖助手这个理论上比我这个还要严重百倍。

      我这个完成抽奖活动业务逻辑中比不可少的一个环节,用户举办了活动,需要分享到朋友圈,让朋友参与抽奖,如果这个被限制,我这个产品就彻底失去作用了。

      请帮忙看看,能不能恢复,如果不能恢复,请帮我看看 要做成怎样的 活动邀请图,才能允许。

      万分感谢。


      2018-12-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-05回复

      申诉及常见问题可查看:http://kf.qq.com/faq/170118UnqeUZ170118mUb6fu.html我上面给你的链接有详细说明的,请仔细查看

      2018-12-05
      回复
    • 2018-12-06回复疯狂的小辣椒

      这个连接解决不了问题啊!被告知此处只处理封禁链接的申诉问题,其他问题不在受理范围。

      我这个要在哪里申诉呢? 小程序后台也没个违规通知。 申诉无门啊


      2018-12-06
      回复
    查看更多(20)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    包含诱导分享内容,被多人投诉,限制为分享朋友圈后仅自己可见。

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 青岛空中传媒网络科技有限公司
    青岛空中传媒网络科技有限公司
    2018-12-06

    现在这个诱导分享确实还是界定不是很清楚,建议大家还是克制使用二维码的分享裂变

    2018-12-06
    有用 1
    回复 2
    • 2018-12-06

      那种用户明确需要生成二维码,然后用户主动去分享二维码的场景呢?

      我们这种工具类的小程序,用户举办抽奖活动,那肯定是想让更多用户来参与抽奖的,他们会主动分享二维码出去。

      而且,主动分享二维码的方式是用户主动触发的,不是诱导他去分享裂变。

      2018-12-06
      回复
    • :biubiu
      :biubiu
      2019-12-17
      你好,我想问一下腾讯说我的朋友圈分享是正常状态,但是还是不可以分享,有什么解决办法吗?
      2019-12-17
      回复
  • 云
    2018-12-06

    被屏蔽了?

    2018-12-06
    有用 1
    回复 5
    • 2018-12-06

      同样的文案,同样的按钮,我的分享到朋友圈的能力封了,但是 抽奖助手的没有封。

      而且还拿抽奖助手的来作为反面教材类举例。

      简直了。 反面教材没封,我封了。

      2018-12-06
      回复
    • 云
      2018-12-06回复

      6666真实

      2018-12-06
      回复
    • 2018-12-06回复

      要是一视同仁,我无话可说,关键是 对方还是千万级UV的大户,他们好好的。

      我这边被禁了,这样子放任大户,打压小户,我这边拿什么跟人家大户竞争。

      2018-12-06
      1
      回复
    • 云
      2018-12-06回复

      哎 是啊  我也要做分享到朋友圈 不知道会不会被封

      2018-12-06
      回复
    • 黑魔法的零度救赎
      黑魔法的零度救赎
      2018-12-06回复

      666

      2018-12-06
      回复
  • Stephen
    Stephen
    2018-12-05

    你的好友屏蔽了你的朋友圈

    2018-12-05
    有用 1
    回复 18
    • 2018-12-05

      错,是所有的好友都看不到!


      2018-12-05
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2018-12-05回复

      那你看下你的朋友圈发送成功了吗

      2018-12-05
      1
      回复
    • 2018-12-05

      我的好友看到了,然后刷新又没了。 好像被秒删了。

      2018-12-05
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2018-12-05回复

      搬个小板凳等官方解答

      2018-12-05
      回复
    • 2018-12-05

      我去,分享普通图片是可以的,只要图片上带有小程序码的就不行了。

      敢问,我这个小程序码犯法了吗,为什么要删我的图片

      2018-12-05
      回复
    查看更多(13)
  • 懂得
    懂得
    发表于移动端
    2020-09-28
    海以看
    2020-09-28
    有用
    回复
  • :biubiu
    :biubiu
    2019-12-16

    游戏分享图片分享到朋友圈,只能自己看到,朋友圈好友看不到,之前官方邮件回复说已经解封了,但是只有偶尔的一次可以分享成功。

    但是在我的朋友圈图片是有的,好友就看不到。

    图片如下。

    可以看一下是什么原因吗?

    2019-12-16
    有用
    回复 2
    • 2019-12-16
      你这个码大概率是被微信屏蔽了。
      2019-12-16
      回复
    • :biubiu
      :biubiu
      2019-12-16回复
      之前被封过,但是腾讯回复邮件了说🆗,但是后来只分享成功两次。就再也分享不了了。
      2019-12-16
      回复
  • NOT NULL
    NOT NULL
    2019-12-02

    兄弟 你这问题解决了吗? 我一个客户碰到这个问题了,正常的一个线上购物小程序,发小程序二维码被屏蔽了,我在小程序公众平台重新生成了个二维码又好了,但是商城里,单商品的二维码有的被屏蔽,有的没有被屏蔽,我都懵了

    2019-12-02
    有用
    回复 6
    • 2019-12-02
      后来 我找了人,联系上了微信官方,原因是让微信官方给屏蔽了,限制的的二维码在朋友圈的显示。 所以你也有可能是你的二维码被微信官方屏蔽了。找人联系微信吧。
      2019-12-02
      回复
    • :biubiu
      :biubiu
      2019-12-16
      之前被封过,后来修改了,腾讯官方也回复邮件了说已经解封了,但是分享只有两次成功过。其他时候都分享不了。
      2019-12-16
      回复
    • 2019-12-16
      我也是啊 解封,又被封,再次找他们,再次解封,后来就不封了,可能给我码加了白名单之类的,不会去封它了。
      2019-12-16
      回复
    • :biubiu
      :biubiu
      2019-12-16
      你是一直发邮件吗?,我发邮件了回复说已经解封了,但是还是不行,再发邮件就不理了
      2019-12-16
      回复
    • 功夫农场客服007
      功夫农场客服007
      2019-12-24回复
      你好,您怎么联系的微信官方,方便告知一下吗?我的朋友圈分享已经快两个月了一直不可以!微信也不理人!
      2019-12-24
      回复
    查看更多(1)
  • "
    2018-12-26

    能一视同仁不?

    2018-12-26
    有用
    回复
  • LIMBO
    LIMBO
    2018-12-06

    坐等微信给个靠谱的解释,看上去是微信封错了人。

    2018-12-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容