收藏
回答

takePhoto teke picture fail?

小程序 华为meta 20 拍照  teke picture fail    微信版本7.0.6

wx.createCameraContext().takePhoto    真机模拟不报错,体验版报错,




回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-09-28

    用了示例代码测的开发版体验版都是可以tokenphoto成功的,你用7.0.7可以么?

    2019-09-28
    有用 1
    回复 3
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-09-28

      嗯嗯  好的,谢谢,昨天下午开始体验版可以了,但是我们发布的正式版本还是同样的状态

      2019-09-28
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-09-28回复🌟biu
      我看代码调接口是在onLoad,建议在onReady中处理,可能是时机的问题
      2019-09-28
      回复
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-09-28
      bindinitdone 实际代码是在相机初始化成功后执行的,我的代码片段无法执行相机初始化的方法,我就在onload执行了
      2019-09-28
      回复
  • 嘎啦嘎啦
    嘎啦嘎啦
    2023-06-28

    楼主您好,还记得这个问题当时怎么解决的吗?现在遇到同样的问题一直无法解决。快被逼疯了。盼回复

    2023-06-28
    有用
    回复
  • lry
    lry
    2019-10-23

    华为mate9也出现了同样的错误

    2019-10-23
    有用
    回复 2
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-10-23
      华为有好几款的机型都是这样的
      2019-10-23
      回复
    • lry
      lry
      2019-10-23回复🌟biu
      尼玛,相机太坑了,ios拍照还有声音,相机还不支持关掉 ,实时帧方式拍照又不能真机调试,频率又不能调低,手机上打开调试模式层级总是没相机高,难受一笔。
      2019-10-23
      回复
  • A.   Terry  િ🙄ી
    A. Terry િ🙄ી
    2019-10-11

    楼主你好,我现在也在做人脸识别 安卓手机发现体验版遇到同样的问题,同款手机下甚至因往返耗时太高 无法访问后台api,请问楼主如何解决的 (苹果和开发者工具没有问题)

    2019-10-11
    有用
    回复 3
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-10-11
      耗时太高我没有遇见过,如果你是在camer下进行的话,看看是否是在相机初始化成功后进行拍照
      2019-10-11
      回复
    • A.   Terry  િ🙄ી
      A. Terry િ🙄ી
      2019-10-11回复🌟biu
      加了setTimeOut好像好多了,谢谢
      2019-10-11
      1
      回复
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-10-23
      2019-10-23
      回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-09-25

    要不升级一下7.0.7 试水?


    2019-09-25
    有用
    回复 7
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-25
      Android目前是7.0.6哦
      2019-09-25
      回复
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-09-25
      暂时不能升级呢
      2019-09-25
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-09-26回复疯狂的小辣椒
      这么黑?今天ios都7.0.8了
      2019-09-26
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-09-26回复🌟biu
      今天可以升级了吗?
      2019-09-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-26回复bibolibo
      Android的最新版本还是7.0.6
      2019-09-26
      回复
    查看更多(2)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-25

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),也提供下appid和体验版的二维码

    2019-09-25
    有用
    回复 5
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-09-25

      https://developers.weixin.qq.com/s/WKeFGEmG7abp


      体验版进入  首页  登录  人脸识别  可在console查看打印错误

      appid: wxec09e4228c0ae01e


      2019-09-25
      回复
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-09-27

      请问官方复现成功了吗,关于这个问题是否有进展呢

      2019-09-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-27回复🌟biu
      问题确认中,有进展会同步
      2019-09-27
      回复
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-09-27回复疯狂的小辣椒
      好的,期待官方得进展,谢谢
      2019-09-27
      回复
    • 🌟biu
      🌟biu
      2019-09-28回复疯狂的小辣椒

      最新测试状态,体验版可以成功,但是在正式版本中还是以前的状态


      2019-09-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签