收藏
回答

云开发 subscribeMessage.send 报错 access_token missing

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wx4791bbe9cc0a8c71 2.9.0


access_token 在服务端调用需要传入, 但云函数调用不需要这个参数

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-10-14

    麻烦再试一次呢?

    2019-10-14
    有用
    回复 7
    • 2019-10-14
      可以了 是刚修复的吗? 还是说是偶发的bug?
      2019-10-14
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-10-14回复
      刚修复的
      2019-10-14
      回复
    • 2019-10-14回复假装在上海
      再检查下你传的参数 我这边调用现在是没问题的
      2019-10-14
      回复
    • 2019-10-14
      你好,还有一个问题想问一下。我勾选了'总是保持以上选择,不在询问' 后,就没办法再弹出这个询问窗口了。 请问有办法再让它弹出询问吗
      2019-10-14
      回复
    • 2019-10-14回复假装在上海
      传 pages/index/index 这样的就行
      2019-10-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签