收藏
回答

BackgroundAudioManager播放大的音频文件,为什么会出现音乐文件错误,播放失败?

播放30秒的音频文件能正常播放,播放10分钟以上的视频提示 “音乐文件错误,播放失败” ,在开发者工具和IOS可以正常播放,在安卓手机播放错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 枫木
    枫木
    2021-07-20

    是安卓对音频文件大小有限制吗

    2021-07-20
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-07-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-07-20
    有用
    回复 2
    • 吴炳峰
      吴炳峰
      2021-07-23
      麻烦找人看下我一周前的帖子,类似的问题,该提供的都提供了,有需要其他信息的话也可以问我,别一点反馈都没有呀
      2021-07-23
      回复
    • 枫木
      枫木
      2021-07-23回复吴炳峰
      问题还是出现在加载上,打日志发现会 是进入onWaiting事件中,然后过段时间就会出现音乐文件错误,播放失败,多次重复设置src 就会有一次加载成功触发onCanplay事件,可以正常播放!感觉是文件在安卓里下载慢点就会失败
      2021-07-23
      回复
登录 后发表内容