收藏
回答

云数据库中的集合,首页中访问没问题,弹出的子页面访问失败?

首页js中:

wx.cloud.init()

const db = wx.cloud.database()

const goods_onsale = db.collection('goods_onsale')

可以获得goods_onsale集合,where查询也可以成功获取数据,但是在弹出的新页面中用同样方面缺无法获得集合。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-11

    什么叫弹出子页面?

    2019-11-11
    有用
    回复 3
    • 浮木
      浮木
      2019-11-11
      就是在首页点击按钮转到的一个新页面里
      2019-11-11
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-11-11回复浮木
      访问失败有提示吗
      2019-11-11
      回复
    • 浮木
      浮木
      2019-11-11回复铭锋科技
      db.collection('goods_onsale').where({
            init_time: _.gte(new Date(Date.parse(curr_time) - 3 * 24 * 60 * 60 * 1000)).and(_.lte(curr_time))
          }).get({
            success: res => {
              this.setData({
                _goods: res.data
              })
      我用这样的语句查询结果,首页里时可以成功返回结果res.data的,但是子页面做同样的操作就直接没有进入success里,直接结束里
      2019-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签