收藏
回答

想要开通连续包月扣费功能 请问要如何开通?

想要开通连续包月扣费功能 请问要如何开通?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 就从这里开始
    就从这里开始
    2022-07-14

    开通这个首先要自查商户号如下:

    (1)商户需要提供服务电话(要求通过微信支付认证,并展示在账单详情页中);

    (2)客诉要求,近一个月客诉小于万分之一(含主体)

    (3)商户主体无违规

    (4)交易量要求,3个月以上,主动支付的日交易笔数超过1000笔


    2022-07-14
    有用
    回复 2
    • 🕴🏿
      🕴🏿
      2022-09-29
      怎么联系微信运营申请
      2022-09-29
      回复
    • 就从这里开始
      就从这里开始
      2022-10-09回复🕴🏿
      笔数满足了吗
      2022-10-09
      回复
  • Memory
    Memory
    2022-07-13

    需要联系微信支付侧运营申请,无对接不支持申请

    2022-07-13
    有用
    回复 2
    • 🕴🏿
      🕴🏿
      2022-09-29
      怎么联系微信运营申请
      2022-09-29
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-09-30回复🕴🏿
      无对接不支持申请
      2022-09-30
      回复
登录 后发表内容