收藏
回答

wx.onShow多次调用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.onShow 工具 6.7.3 2.2.3

- 当前 Bug 的表现   onShow的回调方法会累加调用


- 预期表现               第一次调用一次,第二次调用2次,第三次调用3次,依次累加调用....


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-01-14

    如果你是每次都执行一遍wx.onShow(this.addScore);  

    那肯定会出现这种情况,这个是监听方法,执行一遍就够了


    2019-01-14
    有用
    回复 1
    • 2019-01-14

      我的方法是 backShare:function(){

      wx.onShow(this.addScore);

      }

      backShar输出值调用了一次,但是onShow累加调用。目前我解决的手段是加了个cd。但是对这个onshow的调用机制还是不懂,为什么会累加调用

      2019-01-14
      回复
登录 后发表内容