收藏
回答

request:fail -118:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ?

部分用户一直出现这个请求报错,但是该用户可以正常聊微信,网络没什么问题的,errMsg"request:fail -118:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT"

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Cors Jorzen
    Cors Jorzen
    2022-04-09

    防火墙,它妹的查半天

    2022-04-09
    有用 3
    回复
  • 。
    2023-11-16

    开发者工具是正常的,手机上出现该提示,有可能是因为防火墙,或者用的公司内网,手机不要用流量,和电脑一样用同一个局域网应当就好了

    2023-11-16
    有用
    回复
  • herman
    herman
    2022-05-05

    我是有时候出现118错误的,还没找出原因,接口都是50ms之内响应的。不知道哪里出问题

    2022-05-05
    有用
    回复
  • 西瓜夏天
    西瓜夏天
    2022-03-02

    我也出现了这个问题,在微信小程序开发工具上能访问,但是真机调试在手机操作上就不能访问服务器。

    2022-03-02
    有用
    回复 2
    • 西瓜夏天
      西瓜夏天
      2022-03-03
      这个问题应该是后端部署在本地服务器中,调试电脑和服务器在同一个路由下,发送的请求在内网回环,没有出到公网,所以微信真机调试的时候微信端收不到信息。
      2022-03-03
      回复
    • Aloha
      Aloha
      2023-05-15回复西瓜夏天
      请问有解决方法吗
      2023-05-15
      回复
  • 哪儿吃
    哪儿吃
    2021-05-16

    您好,现在解决了吗,我今天也碰到同样的问题。

    2021-05-16
    有用
    回复
  • lllkid
    lllkid
    2020-10-23

    解决了吗,出现同样问题了

    2020-10-23
    有用
    回复 1
    • 八楼有只猫
      八楼有只猫
      2021-03-26
      这是一个很奇特的问题,服务器通过web浏览器是正常访问的,但是通过小程序访问就出现这个异常,更奇特的是它并不会一直存在,比如我这两个月就没有出现过过这个问题,所以我在怀疑是电信的DNS解析出问题
      2021-03-26
      回复
  • 熊博士🐻
    熊博士🐻
    2020-08-06

    你好 这个问题解决了吗

    2020-08-06
    有用
    回复 1
    • 八楼有只猫
      八楼有只猫
      2021-03-26
      这是一个很奇特的问题,服务器通过web浏览器是正常访问的,但是通过小程序访问就出现这个异常,更奇特的是它并不会一直存在,比如我这两个月就没有出现过过这个问题,所以我在怀疑是电信的DNS解析出问题
      2021-03-26
      回复
  • 翀翀翀啊
    翀翀翀啊
    2020-06-15

    请问解决了吗

    2020-06-15
    有用
    回复 4
    • 2333
      2333
      2020-06-21
      没有
      2020-06-21
      回复
    • 翀翀翀啊
      翀翀翀啊
      2020-06-28回复2333
      好吧
      2020-06-28
      回复
    • 果果
      果果
      2020-08-20回复2333
      该提示现在有找到原因吗,小程序微信支付报错
      2020-08-20
      回复
    • 八楼有只猫
      八楼有只猫
      2021-03-26
      这是一个很奇特的问题,服务器通过web浏览器是正常访问的,但是通过小程序访问就出现这个异常,更奇特的是它并不会一直存在,比如我这两个月就没有出现过过这个问题,所以我在怀疑是电信的DNS解析出问题
      2021-03-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签