收藏
回答

recorderManager当手机黑屏时会暂停录音?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getRecorderManager() 客户端 6.6.6 2.0.1

- 在录音过程中,手机会自动关闭屏幕,可是一旦黑屏,录音过程也就停了。在安卓手机和苹果手机测试都是这样。


- 能不能让录音一直持续下去,只受到我们设置的按键的控制?让它暂停pause才暂停,让它停止stop才停止。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • A-壮娃子
    A-壮娃子
    2018-05-02

    wx.setKeepScreenOn(OBJECT)

    用这个官方接口吧,这个是让小程序去强制让手机屏幕不熄灭。

    2018-05-02
    有用
    回复
  • 简戎信息
    简戎信息
    2018-04-29

    是的。现在也只有这一个办法。但是,有些手机只能设置手机屏幕关闭的时间,而不能“不熄灭”。这种情况咋办呢?

    2018-04-29
    有用
    回复
  • A-壮娃子
    A-壮娃子
    2018-04-28

    可以设置让手机屏幕不熄灭啊

    2018-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容