收藏
回答

小程序wx.relaunch的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.reLaunch 微信安卓客户端 7.0.6 2.7.7

wx.reLaunch

关闭所有页面,打开到应用内的某个页面。

上面是稳定中对relaunch方法的描述。

执行了relaunch方法还跳转到当前这个页面,页面中的对话框组不会被销毁。就会出现两个对话框。

在工具中表现为relaunch之后对话框后面的半透明背景消失了。

relaunch前

relaunch后


最后一次编辑于  2019-08-14
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-23

    怎么解决的呢?遇到一样的问题了

    2021-05-23
    有用 1
    回复
  • uniapp开发 vue开发 小程序开发
    uniapp开发 vue开发 小程序开发
    2020-06-22

    relaunch页面全乱了

    2020-06-22
    有用
    回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-08-14

    测试一手,果然是这样,但是蒙层效果好像是没有消失



    还是点击不了button  ..

    2019-08-14
    有用
    回复 12
    • 生擒一条鳄鱼
      生擒一条鳄鱼
      2019-08-14
      就是
      2019-08-14
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-14回复生擒一条鳄鱼
      可能是蒙层颜色被改的了,因该是relaunch 改变了蒙层,,希望官方可以解决一下,,
      2019-08-14
      回复
    • 生擒一条鳄鱼
      生擒一条鳄鱼
      2019-08-14回复bibolibo
      模拟器中和移动端表现不一致,移动端relaunch不会关闭上一次打开的弹窗。
      2019-08-14
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-14回复生擒一条鳄鱼
      这么黑?我试一下....
      2019-08-14
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-14回复生擒一条鳄鱼
      我的会关闭...而且没问题..iphone xr 测试的..完全没问题...奇怪..
      2019-08-14
      回复
    查看更多(7)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-14

    复现的具体机型是?

    2019-08-14
    有用
    回复 1
    • 生擒一条鳄鱼
      生擒一条鳄鱼
      2019-08-14
      魅族16th Android8.1.0 微信版本7.0.6
      2019-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签