收藏
回答

微信7.0.5升级后小程序现重大bug

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.5 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


安卓 微信7.0.5升级后小程序现重大bug,小程序正式版体验版替换打开(打开一次正式版,关掉再开一次体验版)会出现所有原生弹框不显示,

如所有授权头像昵称手机号的弹框,

wx.showActionSheet弹框等


另外自定义页面头也出bug,会闪现显示json的title后再展示自定义头

最后一次编辑于  2019-07-11
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-15

    是Android的问题么?已定位到问题原因,只有出现在同一个小程序实例在运行过程中重启(如开发版代码变更后扫码重新加载),正式版用户难以复现,我们会争取尽快发补丁包修复该问题

    2019-07-15
    有用 1
    回复 3
    • 🔫sk神话
      🔫sk神话
      2019-08-01
      修复了吗,我看出了7.0.6
      2019-08-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-01回复🔫sk神话
      Android7.0.6上已解决的
      2019-08-01
      回复
    • 🔫sk神话
      🔫sk神话
      2019-08-01回复灵芝
      收到,发现修复了,谢谢
      2019-08-01
      回复
  • 🔫sk神话
    🔫sk神话
    2019-07-11

    请官方尽快修复,很影响体验

    2019-07-11
    有用 1
    回复 1
    • 🔫sk神话
      🔫sk神话
      2019-07-11
      弹框无响应影响范围,包含正式版、体验版、开发版、真机调试等
      2019-07-11
      1
      回复
  • EnKi
    EnKi
    2019-07-28

    最新的7.0.5版本一堆的问题,安卓机上map在这个版本里显示不出来。

    2019-07-28
    有用
    回复
  • 登徒先生
    登徒先生
    2019-07-12

    跳转到其它小程序(wx.navigateToMiniProgram)也失效了。

    2019-07-12
    有用
    回复 2
    • 司徒空
      司徒空
      2019-07-15
      不了了之
      2019-07-15
      回复
    • 🔫sk神话
      🔫sk神话
      2019-07-15
      几乎所有wx.的都失效
      2019-07-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-11

    能否提供下录屏以及麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-07-11
    有用
    回复 6
    • 🔫sk神话
      🔫sk神话
      2019-07-11
      7.0.5的安卓版微信,都会存在。导致正式版和体验版的原生弹框都无响应
      2019-07-11
      回复
    • 🔫sk神话
      🔫sk神话
      2019-07-11
      7.0.4不会,一升级就出现
      2019-07-11
      回复
    • 司徒空
      司徒空
      2019-07-11
      稍等。微信7.0.5版本 如楼主所有,升级7.0.5后。原生组建会出现不显示的问题
      2019-07-11
      回复
    • 司徒空
      司徒空
      2019-07-11
      我能稳定复现,如何上传视频。。 在某种特定情况下
      2019-07-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-11

      这里上传下

      2019-07-11
      回复
    查看更多(1)
  • 司徒空
    司徒空
    2019-07-11

    同上。遇到了一样的问题, 特别在荣耀上 出现 原生组建不显示问题。影响特别不好,请较快修复

    2019-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容