收藏
回答

背景音频播放器使用seek函数跳转到指定时间后,音频从头开始播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager() 客户端 Android 6.6.5 1.9.91


音频播放器页面,拖动进度条,执行seek函数,音频会从头开始播放,但是,此时再打印音频播放器背景的currentTime属性,却与进度不一致


这个问题只在安卓机上出现了,在苹果机上没有出现

最后一次编辑于  2018-03-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • F君
    F君
    2018-11-14

    同样的问题,请问题主解决了吗


    2018-11-14
    有用
    回复
  • 浪里个浪
    浪里个浪
    2018-04-18

    设置seek的时候,不要设置pause()让音频暂停,我在测试在安卓和ios下都可以



    2018-04-18
    有用
    回复
  • 我不是黄花菜
    我不是黄花菜
    2018-04-13

    iOS同样问题 seek无效 还是回到原来的位置播放

    2018-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容