收藏
回答

音视频合成的API调用问题?

需求:配音功能,自己录音,将录音音频和视频合并

问题1:使用 MediaContainer.extractDataSource 来分离视频,参数 source 的说明是 “视频源地址,只支持本地文件”,这里的本地文件指的是什么?我填一个路径不行,比如 source: '../file/test.mp4'

问题2:录音后的音频文件如何用 MediaContainer.addTrack 这个函数添加进轨道?也就是如何把录音的音频文件转化为 轨道的形式?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Zwq
    Zwq
    2020-04-23

    同问

    2020-04-23
    有用 1
    回复
  • lanlan滴七月
    lanlan滴七月
    2020-04-08

    同问,怎么转轨道形式?官方文档啥都没写

    2020-04-08
    有用 1
    回复
  • Lvan
    Lvan
    2020-02-11

    自顶一下,有大佬帮忙回答一下么ლ(′◉❥◉`ლ)

    2020-02-11
    有用 1
    回复
  • Sco
    Sco
    2022-06-30

    解决了吗?就是这个地址传本地没有success回调,上传到云端再拿视频地址,又不支持?

    2022-06-30
    有用
    回复 1
    • 🐰
      🐰
      2023-02-13
      用临时地址也行,要用真机调试
      2023-02-13
      回复
  • 半城繁华
    半城繁华
    2021-02-23

    怎么选择本地音频进行合并?

    2021-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签