收藏
回答

使用button中的open-type获取的用户信息只能通过open-data进行展示吗?

我在使用官网最新推出的获取用户方法-使用button里open-type 进行获取授权,获取的用户信息可以保存到我设置的变量userInfo里,但使用的时候却没效果,难不成只能使用open-data进行显示吗?这样太不方便了吧

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-09-26

    要么你没赋值,要么你赋值错了

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 就在那里
    就在那里
    2019-09-26
    <button open-type='getUserInfo' lang="zh_CN" bindgetuserinfo="onGotUserInfo">授权</button>
     
    onGotUserInfo(e){
      console.log(e.detail.userInfo)
    }


    2019-09-26
    有用
    回复
  • this
    this
    2019-09-26

    你肯定是JS变量写错了

    2019-09-26
    有用
    回复 6
    • 当幸福来敲门
      当幸福来敲门
      2019-09-26
      真的没写错
      2019-09-26
      回复
    • 当幸福来敲门
      当幸福来敲门
      2019-09-26
      能教教吗
      2019-09-26
      回复
    • 当幸福来敲门
      当幸福来敲门
      2019-09-26
      QQ312885991 拜托大佬了
      2019-09-26
      回复
    • 当幸福来敲门
      当幸福来敲门
      2019-09-26
      {"nickName":"别回头~","gender":1}获取的信息是userInfo这样,我用userInfo.nickName竟然是undifined
      2019-09-26
      回复
    • 当幸福来敲门
      当幸福来敲门
      2019-09-26
      为什么
      2019-09-26
      回复
    查看更多(1)
  • 未命名科技
    未命名科技
    2019-09-26

    明显你业务代码出问题了,open-data 显示本身不需要授权。授权后的数据展示出问题是你自己代码出 bug 了。

    2019-09-26
    有用
    回复 5
    • 当幸福来敲门
      当幸福来敲门
      2019-09-26
      但我用授权得到的userinfo进行赋值,然后用userinfo.nickName之类的都显示不了
      2019-09-26
      回复
    • 当幸福来敲门
      当幸福来敲门
      2019-09-26
      {"nickName":"别回头~","gender":1}获取的信息是userInfo这样,我用userInfo.nickName竟然是undifined
      2019-09-26
      回复
    • 未命名科技
      未命名科技
      2019-09-26回复当幸福来敲门
      问题不是这么提的。你连代码都不给完整,其他人是无法作出有效判断的。
      2019-09-26
      1
      回复
    • 🐉Sai🐉
      🐉Sai🐉
      2020-01-10
      说的对
      2020-01-10
      回复
    • 陌尘
      陌尘
      2021-04-03
      请问,现在我这些用户信息该怎么存呢
      2021-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签