收藏
回答

如何获取本机网络IP?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getConnectedWifi 微信iOS客户端 7.0.13 2.11.2

如何获取本机网络IP?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-03

    云函数里 引用插件axios进行请求。http://ip-api.com/json

    2020-07-03
    有用
    回复 6
    • 有
      2020-07-03
      我需要获取局域网本机的IP,可以有什么办法获取吗
      2020-07-03
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-03回复
      2020-07-03
      回复
    • 有
      2020-07-03回复睡前原谅一切
      要的不是这个啊,这个是设备登录IP啊,我要的手机连接Wifi的IP地址
      2020-07-03
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-03回复
      后端可以获取内网ip地址 让后端写个服务给你调下。
      2020-07-03
      回复
    • 有
      2020-07-03回复睡前原谅一切
      谢谢,做的局域网通讯,目前遇到多网卡的问题,没后后端
      2020-07-03
      回复
    查看更多(1)
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-03

    ifconfig

    2020-07-03
    有用
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-07-03

    如果有后端,可以借助后端帮助获取ip

    2020-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签