收藏
回答

使用外部字体的问题

操作系统 工具版本
Windows v1.01.1712070

按照materialicon的官方操作文档在小程序里加入外部的字体,为什么运行的时候字体加载不成功,提示以下错误:


VM3080:2 Failed to load font https……/MaterialIcons-Regular.woff2net::ERR_CACHE_MISS

(anonymous) @ VM3080:2
VM3082:1 Thu Jan 11 2018 00:13:09 GMT+0800 (中国标准时间) 渲染层网络层错误
VM3082:2 Failed to load font https……/MaterialIcons-Regular.woffnet::ERR_CACHE_MISS


备注:不能贴地址具体地址用……替代了,这个地址我复制到浏览器是可以下载的


万分感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 得鹿梦鱼
    得鹿梦鱼
    2021-03-22

    朋友们,终极解决方案来了。

    把ttf字体(woff格式的也可以)转换成base64格式 解决了这个问题。

    这个是字体转base64格式的网址:https://transfonter.org/

    这一次再次编译就不会有报错提示了。


    2021-03-22
    有用
    回复
  • 2018-02-02

    引入字体没有报错,却无效这是怎么回事???求解

    2018-02-02
    有用
    回复
  • JoJo
    JoJo
    2018-01-18

    请问谁有解决办法啊!我引入的字体太大,报错

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 力量🙏
    力量🙏
    2018-01-18

    没有超过大小

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 2018-01-18

    就是百度里找了base64的办法  但是报错    我在社区里发了帖子   官方回复说的是   wxss大小超过1M会报错

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 力量🙏
    力量🙏
    2018-01-18

    把字体文件转成base64编码放在样式文件里 百度下有说明的

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 2018-01-16

    请问你是如何搞定的呢,能传授一下吗,谢谢

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 力量🙏
    力量🙏
    2018-01-11

     自己搞定了 下载的文件有异常

    2018-01-11
    有用
    回复 1
    • 小样
      小样
      2018-11-24

      你是把字体转的Base64用的吗


      2018-11-24
      回复
登录 后发表内容