收藏
回答

地图带有callout 的marker点击问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.4 iPhone X 7.0.5

ios真机测试,体验版,地图上带有气泡callout的marker 点击后,应该显示一个卡片却不显示,去掉callout后正常

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-09-18

    markertap 点击时也会触发 mapTap,是个bug,明天发版修复下


    2019-09-18
    有用
    回复 3
    • 王毓潇
      王毓潇
      2019-09-19
      新的发版了么?
      2019-09-19
      回复
    • 王毓潇
      王毓潇
      2019-09-19
      请问这个问题解决了么
      2019-09-19
      回复
    • 藤井树
      藤井树
      2019-09-27
      缩放地图那个api都有点问题,有部分机型创建的上下文会丢失的情况
      2019-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签