收藏
回答

小程序转发到微信好友没有返回成功或者失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 2.7 2.3.4

小程序转发到微信好友没有返回成功或者失败



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-15

    因为,有成功或者失败,你就会做强制分享。所以,官方关掉了。

    2019-01-15
    有用
    回复 2
    • Dream
      Dream
      2019-01-21

      那为什么成功以后打印返回的值都没有反应呢

      2019-01-21
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-21回复Dream

      因为没有分享成功失败的回调啊,哪有返回值

      2019-01-21
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-15

    半年过去了~刚发现么?

    2019-01-15
    有用
    回复 1
    • 小旭
      小旭
      2019-01-15

      上个月开始做小程序的

      2019-01-15
      回复
  • 2019-01-15

    看文档吧,早就关闭了

    2019-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容