收藏
回答

tabar中套web-view为什么顶部的设置名称没有了?

现在在tabar中嵌套了一个web-view的h5页面,但是打开h5的页面的时候,头部上面的名称看不到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Margie
    Margie
    发表于小程序端
    2020-06-18
    可以在页面的json文件中设置
    2020-06-18
    有用
    回复 1
    • 李静辉
      李静辉
      2020-06-18
      已经设置过了,但是还是不显示,直接打开web-view的h5的时候直接隐藏了
      2020-06-18
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-18

    tabBar不是下面底部导航么?这个跟webview有关么?如果你说的是顶部的navigateBar自定义了个的话,webview不支持自定义navigateBar的

    2020-06-18
    有用
    回复 2
    • 李静辉
      李静辉
      2020-06-18
      navigateBar在单个页面可以自定义,但是我设置了自定义,打开这个web-view嵌套的h5就会被隐藏掉,
      2020-06-18
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-18回复李静辉
      放webview的页面的话就吧navigateBar自定义关掉(页面的json里设置navigationStyle:"default ")
      另外如果源H5网页是用SPA相关的技术有可能会不自动刷新标题
      2020-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签