收藏
回答

电脑版本小程序,所有页面返回键都是返回到home页面,不能返回到上一个页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 返回键 工具 3.3.0.93 电脑版微信小程序

所有页面返回键都返回home页面,不能返回上一个页面

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-06-22

    感谢反馈,我们会在后续版本中进行修复.

    2021-06-22
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 灿灿
    灿灿
    2021-06-22

    请问问题解决了吗?遇到同样问题

    2021-06-22
    有用
    回复 2
    • 南浦
      南浦
      2021-06-22
      没有呀
      2021-06-22
      回复
    • 灿灿
      灿灿
      2021-06-22回复南浦
      那你给他们提供一个代码片段反馈呀,不然没进度的
      2021-06-22
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-06-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-06-21
    有用
    回复 2
    • 南浦
      南浦
      2021-06-22
      我使用wx.navigateTo进行页面跳转,但是却不能返回到上一个页面,直接返回到启动页面。手机上正常,电脑版微信最新版出现这个问题。
      2021-06-22
      回复
    • 灿灿
      灿灿
      2021-06-22
      遇到同样问题,这个是代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/Vfu8lfml7wrO。但是在开发者工具和手机端打开都正常,就windows系统的微信里面打开体验版和正式版的有问题,不知道代码片段怎么能在windows系统的微信里面打开。windows10 微信版本号3.3.0.93
      2021-06-22
      回复
  • 陈生
    陈生
    2021-06-21

    你可以看看你的页面逻辑,我这边代码块复现出来了,https://developers.weixin.qq.com/s/uqYrNdmx7drs你可以看看是不是这种,只要你是先出现小房子,后续的返回图标也变成小房子了。

    2021-06-21
    有用
    回复 4
    • 陈生
      陈生
      2021-06-21
      更新前我提出了一个反馈 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00080cc39b8018f3724c248f95b800。可能是修复这个导致的
      2021-06-21
      回复
    • 南浦
      南浦
      2021-06-21
      有可能,现在是本来返回上一页的,也出现小房子(返回首页)
      2021-06-21
      回复
    • 陈生
      陈生
      2021-06-21回复南浦
      你的逻辑是先用redirectTo进行跳转然后就一直是小房子了吧?可以确定下,如果确定了可以提个bug反馈
      2021-06-21
      回复
    • 南浦
      南浦
      2021-06-21回复陈生
      是的
      2021-06-21
      回复
  • 子游
    子游
    2021-06-21

    我试了好几个小程序,没发现你说的问题。你确定你的标题栏是原生的么

    2021-06-21
    有用
    回复 6
    • 南浦
      南浦
      2021-06-21
      是原生的,今天电脑版微信更新到最新版,返回键全部返回到首页
      2021-06-21
      回复
    • 子游
      子游
      2021-06-21回复南浦
      你的小程序上线了么,叫什么名字,我的桌面版就是最新的3.3,试了好几个小程序返回正常
      2021-06-21
      回复
    • 南浦
      南浦
      2021-06-21回复子游
      中科微至用车管理系统
      2021-06-21
      回复
    • 南浦
      南浦
      2021-06-21回复子游
      微信版本3.3.0.93
      2021-06-21
      回复
    • 子游
      子游
      2021-06-21回复南浦
      手机上也看了下,点击注册,左上角也是小房子图标。。。抱歉,没想到解决方案
      2021-06-21
      回复
    查看更多(1)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-06-21

    自定义的?

    2021-06-21
    有用
    回复 2
    • 南浦
      南浦
      2021-06-21
      原始的,今天电脑版微信更新到最新版,返回键全部返回到首页,更新前没有问题
      2021-06-21
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-06-21回复南浦
      好的,我反馈下~
      2021-06-21
      回复
登录 后发表内容