收藏
回答

app跳转小程序页面提示不存在

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug app跳转小程序 客户端 7.0.0 2.5.0

app跳转小程序出现页面不存在问题。

我们现在排查问题发现是app跳转到小程序时带的参数长度到一定时就会出现这个页面不存在的页面。

以前并不会。是官方最近修改了参数长度?

我们现在测试例如参数是

pid=13580&related_uid=23&url=http://uploads.oh100.com/allimg/1709/117-1FZ5102542-52.jpg

就会出现。

pid=13580&related_uid=23&url=

这样不会出现

规定参数这么短。有个屁用啊。

希望官方重视一下这个不知道是不是bug的问题。或者希望把长度设置改一下。参数长度设置这么短,是真的很影响使用


最后一次编辑于  2019-03-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-06

    url后面的东西做一下encode试试?

    2019-03-06
    有用 1
    回复 1
    • huangying
      huangying
      2019-03-08

      现在编码解决了。但是我们app线上迭代很慢。你们那边是否可以解决一下这个可能的bug。以前是一直稳定运行的。最近的版本就出现了这个问题

      2019-03-08
      回复
  • perfect
    perfect
    2019-09-12

    请问客户端和小程序都应该怎么encode和decode

    2019-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容