收藏
回答

关于scrollIntoView与textarea的共存

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 scroll-view, textarea, view 客户端 6.7.1 2.2.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    在项目中需要用到滚动容器,这个滚动容器中既存在textarea,也需要能通过js动态控制容器自身scrollTop的能力。

    目前令我困惑的是,在官方文档中明确看到了这样一句描述:

tip: 请勿在 scroll-viewswiperpicker-viewmovable-view 中使用 textarea 组件。

    请问有什么方案可以完美的解决这个需求呢?

- 希望提供的能力

    一个满足官方scroll-view组件功能,并且可以在容器中使用textarea的解决方案。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Sirius
    Sirius
    2018-12-04

    同求,或者有相关的解决办法

    2018-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容