收藏
回答

订阅消息审核未通过,但是在公共模版库中却可以选用?

提交订阅消息时反馈给我审核不通过,但是我在公共模版库中却可以查到这条消息模版,并且可以选用提交至我的模版中。但是,开发调用此模版时,显示无权限使用该模版消息。如下图所示:

于是,我再次提交新的消息模版(根据上一次的审核反馈修改了不正确的地方再次提交),审核结果反馈提示我模版库已存在类似可通用标题,请勿重复申请,如下图所示:

现在面临的问题是,将【公共模版库】中的“领取成功通知”选用至【我的模版】中无法使用,新增一个消息模版又无法审核通过,导致目前用户领取优惠券后无法成功发送一条相关消息推送。

调用消息模版时报错信息如下图所示:

最后一次编辑于  2020-02-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-19

    麻烦提供appid以及模版id

    2020-02-19
    有用
    回复 4
    • 艾拉
      艾拉
      2020-02-19
      appid:wxf4bb3de43757026b;模版ID1:uGgj9SIxCikZ9DXLu4lvOBLsKwtfCgm17pPqlZvFHVQ;模版id2:2PWP1Fp586PKs4ubGsJyafkkbDc-e7X9XghEYlfcC7c
      2020-02-19
      回复
    • 夜幕
      夜幕
      2020-02-19
      appid:wxf4bb3de43757026b
      模板id:uGgj9SIxCikZ9DXLu4lvOBLsKwtfCgm17pPqlZvFHVQ
      2020-02-19
      回复
    • 艾拉
      艾拉
      2020-02-19
      以上两个消息模版ID存在同样的问题
      2020-02-19
      回复
    • 夜幕
      夜幕
      2020-02-25
      您好,这个问题该怎么解决呢?请给一个答复好么
      2020-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签