收藏
回答

BLE主动发起加密请求的API?

您好,在API文档中看到有makepair接口,需要输入PIN码。

在BLE双方连接后,需要有一方先发起加密请求,请问makepair会发起加密请求的SMP包给对端设备吗?

目前我们抓包发现makepair并没有发起SMP加密请求包,请问BLE的API中是否有发起SMP包的API供开发者调用?

makepair的介绍少之又少,我的理解是此API用来接管某一方发起加密后,手机端输入PIN码的动作

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • xyz
    xyz
    2020-12-23

    wx.onBluetoothDeviceFound

    查找到BLE设备,取得 device.deviceId

    wx.makeBluetoothPair

    fail:返回 status:-1

    2020-12-23
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-23

    你好,makepair接口是哪里的呢?BLE是在哪里触发的呢?调用哪些接口呢?

    2020-12-23
    有用
    回复 3
    • wyf
      wyf
      2020-12-23
      感谢您的关注,是在微信官方文档 / API / 低功耗蓝牙 / wx.makeBluetoothPair(Object object)
      2020-12-23
      回复
    • wyf
      wyf
      2020-12-23
      2020-12-23
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-24回复wyf
      你好,提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。fail:返回 status:-1具体是什么样的数据呢?提供下具体的信息。
      2020-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签