收藏
回答

调用支付JSAPI缺少参数: total_fee,是什么原因?

发起微信支付 

wx.requestPayment({

   'nonceStr': 'ebxysrWpZJ81lVmCi8maXTstF0ytsZP5',

  'package': 'prepay_id=wx20210129165101233011',

   'paySign': '9DB115D3EA87F31405258B04678808E5',

   'signType': 'MD5',

   'timeStamp': '1611912474427',

'success':function(res){},

'fail':function(res){},

'complete':function(res){}

 })

用微信扫码后出现弹框“调用支付JSAPI缺少参数: total_fee”,点击确定后返回的是{errMsg:"requestPayment:fail cancel"}

想问下是哪里有问题啊,签名验证过是正确的的

最后一次编辑于  2021-01-30
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 久住正法
    久住正法
    2021-01-29
    wx.chooseWXPay({
        timestamp: 0, // 支付签名时间戳,注意微信jssdk中的所有使用timestamp字段均为小写。但最新版的支付后台生成签名使用的timeStamp字段名需大写其中的S字符
        nonceStr: '', // 支付签名随机串,不长于 32 位
        package: '', // 统一支付接口返回的prepay_id参数值,提交格式如:prepay_id=***)
        signType: '', // 签名方式,默认为'SHA1',使用新版支付需传入'MD5'
        paySign: '', // 支付签名
        success: function (res) {
            // 支付成功后的回调函数
        }
    });
    


    2021-01-29
    有用 2
    回复
  • aaa
    aaa
    2021-12-01

    楼主解决了吗 遇到同样问题

    2021-12-01
    有用
    回复
  • Null
    Null
    2021-02-04

    请问你的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题

    2021-02-04
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-01-29

    我也看到了这个“sign”,“paySign”,这样写错还能弹出二维码吗?

    2021-01-29
    有用
    回复 1
    • sg没有眼袋🎉
      sg没有眼袋🎉
      2021-01-30
      额,是我问题里这些写错了,代码那边写的是对的
      2021-01-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签