收藏
回答

内部组件数据刷新问题

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx3523f36234c002b1 1.1.1 wx3523f36234c002b1 iOS 开发工具 2.4.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

绘制一个日历组件,当输入数据变更了,组件对应变量数据没有传入

- 预期表现

输入数据变更了,运行了setData后,组件对应变量数据传入

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wxml调用组件

<duty-date-comp ability="{{abt}}" />


js文件中,数据改变了运行

setData({abt:'1234'})


duty-date-comp组件文件

properties: {

ability: {

type: String,value: ‘’

    }

},


ability没有获得到变更的‘1234’信息,需要自己在哪处理吗?

只是初始化时的得到了信息,在lifetimes: {ready() {}}中。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第十空间
    第十空间
    2019-01-28

    OK啦,就是没好好看文档!

    2019-01-28
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2019-01-25

    其实组件的数据是更新了的,只是没触发你自己的逻辑吧

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-25

    ready里怎么写的,

    或者方便做个代码片段吗?

    或者你可以看看 observer怎么写



    2019-01-25
    有用
    回复 1
    • 第十空间
      第十空间
      2019-01-25

      好的,我继续研究一下。谢谢大侠

      2019-01-25
      回复
登录 后发表内容