收藏
回答

fail:调用支付JSAPI缺少参数: total_fee"

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestPayment 客户端 Android 6.6.5 2.2.2

失败支付{"errMsg":"requestPayment:fail:调用支付JSAPI缺少参数: total_fee"} ,统一下单都没问题,统一下单中也有 total_fee

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • NOT NULL
    NOT NULL
    2019-09-24

    兄弟 你这个问题怎么解决的,我卡了一天了都没搞定。

    我统一下单里面也有total_fee

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 浪淘沙
    浪淘沙
    2018-08-15

    "data":{"code":0,"message":"订单创建成功...","data":[],"trade_type":"JSAPI","prepay_id":"JSAPI","code_url":{},"timeStamp":"1534314134","nonceStr":"HaAzAWjRY3IvpP5e","paySign":"724C8E571B6CEFD8C07FAD822AF31F77"},"errMsg":"request:ok"}


    失败支付{"errMsg":"requestPayment:fail:调用支付JSAPI缺少参数: total_fee"}



    2018-08-15
    有用
    回复
  • ekko
    ekko
    2018-08-15

    没有total_fee怎么支付

    2018-08-15
    有用
    回复 6
    • 浪淘沙
      浪淘沙
      2018-08-15

      统一下单中我已经传递了,而且我打印是能看到的

      2018-08-15
      回复
    • ekko
      ekko
      2018-08-16回复浪淘沙

      怎么传的  total_fee的单位是分

      2018-08-16
      回复
    • 浪淘沙
      浪淘沙
      2018-08-16回复ekko

      这个问题我解决了,又出现一个新问题,body不是utf-8编码,你知道吗?我用的是utf-8编码

      2018-08-16
      回复
    • ekko
      ekko
      2018-08-16回复浪淘沙

      你应该把你调起支付的参数 截个图出来

      2018-08-16
      回复
    • 浪淘沙
      浪淘沙
      2018-08-16回复ekko


      2018-08-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容