收藏
回答

在调用wx.login的时候,小程序内部到底发生了什么,这个code是怎么来的

在调用wx.login的时候,小程序内部到底发生了什么,这个code是怎么来的?

wx.login({
    success(res){
       console.log(res.code);
    }
})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-26

    我看了一下WAService.js的代码,内部好像调用了webapi_plugin_login这个api,这个api似乎是sdk内部的方法,传递了appId过去了,请问是否是走的OAuth2的获取code的流程?请官方看看我的理解是不是对的,最近在思考这个东西脑子处于懵逼的状态,求大神帮我解脱?

    2018-12-26
    有用
    回复 4
    • 黎😄
      黎😄
      2018-12-27

      简单点,那就不要去想,想那么干嘛。虽然学多点可以懂多点,但是感觉你有点迷障了。

      2018-12-27
      回复
    • 2018-12-27回复黎😄

      谢谢你但建议,但还是希望官方能说明一下

      2018-12-27
      回复
    • mojie126
      mojie126
      2019-06-04

      同问...我也看到这个地方了...

      楼主研究出来了么...?

      2019-06-04
      回复
    • ᐃ
      2020-12-19
      我也是顺着看到了这里,然后就看不懂了
      2020-12-19
      回复
  • 黎😄
    黎😄
    2018-12-26

    我猜,在WAService.js里有你要的答案。

    2018-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容