收藏
回答

navigator跳转时偶发的参数问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 6.6.7 2.2.5

非常抱歉业务代码,不太好分出代码片段  ---

参数的截图


在navigator跳转的时候未带参数,开发版和体验版会默认带着参数,当我强制设置shopid为空之后,打印出上图,参数还是会默认存在,请教这是蛇么问题??? @@

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2018-09-11

    你可以自己写个简单的demo试试,我刚才试了组件跳转和api跳转都没问题,清清缓存试试,逐步检查shopId看看

    2018-09-11
    有用
    回复 1
    • z朝朝
      z朝朝
      2018-09-11

      没办法啊,也不知道这个怎么让你们复现, 页面参数是shopId=  但是onload的对象会打印出来{shopId:''}点开就是shopId=数字了

      2018-09-11
      回复
登录 后发表内容