收藏
回答

setStorageSync报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageSync 客户端 6.7.2 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


调用setStorageSync时会出现这个错误,这是什么原因呢?求解答

wx.setStorageSync('works_name', this.data.works_name);


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-08-22

    你好,这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-08-22
    有用
    回复 1
    • 爱吃西瓜的阿城🍉
      爱吃西瓜的阿城🍉
      2018-09-12

      发现wx.setStorageSync 这个方法,在很低概率下会报:{"type":"AppServiceSdkKnownError"} , 请问这个问题是什么原因;

      2018-09-12
      回复
  • The setting sun...
    The setting sun...
    2018-11-21

    这个问题还没修复吗~~~着急用啊 我在华为nova 2中经常性出现这个问题

    2018-11-21
    有用
    回复 2
    • 『      Mr . w  、』
      『 Mr . w 、』
      2018-11-21

      没办法,官方也不回复。你可以试试改成异步,我改成异步之后就没报过错了

      2018-11-21
      回复
    • The setting sun...
      The setting sun...
      2018-11-30

      我改成异步还是不行

      2018-11-30
      回复
  • 爱吃西瓜的阿城🍉
    爱吃西瓜的阿城🍉
    2018-08-31

    发现wx.setStorageSync 这个方法,在很低概率下会报:{"type":"AppServiceSdkKnownError"} , 不知道大家你们有没有遇到



    2018-08-31
    有用
    回复
  • Vinlic
    Vinlic
    2018-08-22

    麻烦贴代码截图,光看这个无法分析

    2018-08-22
    有用
    回复 3
    • 『      Mr . w  、』
      『 Mr . w 、』
      2018-08-22

      就是简单的赋值 做缓存,但是偶尔会报

      APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail;at page/media/pages/video/video page lifeCycleMethod onLoad function

      这个错

      2018-08-22
      回复
    • Vinlic
      Vinlic
      2018-08-22回复『 Mr . w 、』

      要不就是缓存容量超了,要不就是未修复的bug

      2018-08-22
      回复
    • 『      Mr . w  、』
      『 Mr . w 、』
      2018-08-22回复Vinlic

      容量肯定没超,什么情况下同步数据缓存会失败啊?

      2018-08-22
      回复
登录 后发表内容