收藏
回答

云函数定时触发的星期bug

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx1eb0e5fb7dac3c05 beibeike-qy-b33k4 2.14.1

以下代码上传触发后,周日下午6点没有触发

{
  "triggers": [
    {
      "name""myTrigger",
      "type""timer",
      "config""0 0 18 * * SUN *"
    }
  ]
}


以下代码上传触发后,变成了周一执行

{
  "triggers": [
    {
      "name""myTrigger",
      "type""timer",
      "config""0 0 18 * * SUN *"
    }
  ]
}


请问我要周日下午6点触发云函数,到底怎么写才是正确的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • IAM不瘦到140不改名JAM
    IAM不瘦到140不改名JAM
    2021-10-31

    BUG实锤!

    每周日触发官方文档写的是填0,但实际填0是周一,填6才是周日。

    2021-10-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-10-19

    你好,你这边确认上传更新触发器了么,我刚试了周二触发,是没问题的。

    2021-10-19
    有用
    回复 1
登录 后发表内容