收藏
回答

url link打开小程序的诡异现象,求大佬解答?

目的:H5网页使用url link携带参数,打开小程序指定页面

现象描述:按顺序操作

情景A:(表现正常)

1.微信端移除小程序;

2.外部浏览器打开H5页面,再触发操作获取url link,通过url link打开小程序,如期直接跳转指定页面;

3.微信端打开相同H5页面,再触发操作获取url link,通过url link打开小程序,如期直接跳转指定页面;

情景B:(表现异常)

1.微信端移除小程序;

2.微信端打开相同H5页面,再触发操作获取url link,通过url link打开小程序,仅打开小程序首页,不能直接跳转指定页面;

3.外部浏览器打开H5页面,再触发操作获取url link,通过url link打开小程序,仅打开小程序首页,不能直接跳转指定页面;

小程序代码如下:

  onLoad(options) {
    const { scene } = wx.getLaunchOptionsSync();
    if (scene === 1194) {
      const url = options.webviewUrl;
      if (url.length > 0) {
        wx.navigateTo({
          url: `/pages/webview/webview?url=${url}`
        });
      }
    }
  },
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2022-07-26

    那大概率场景值不对,打印一下呢?

    2022-07-26
    有用 2
    回复
  • Morbid
    Morbid
    2022-11-24

    有解决吗?

    2022-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容