收藏
回答

一次性订阅消息开发,点击确认接收,无法返回自己的app

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 9.0 三星S9+ 7.0.10

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/One-time_subscription_info.html

第三方app拉起微信后点击确认接收,再点击返回,返回的是微信的界面,并不是第三方app的界面,请问是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 予我心安
    予我心安
    2021-07-14
    <activity
        android:name=".wxapi.WXEntryActivity"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"
        android:exported="true"
        android:taskAffinity="需要配置自己的包名才会跳回"
        android:launchMode="singleTask"/>
    


    2021-07-14
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-19

    你好,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(如:2020年2月19日12:00:23)

    2020-02-19
    有用
    回复 21
    • 完。美
      完。美
      2020-02-19
      微信号:mlx_plus       日志已上传
      2020-02-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-19回复完。美
      复现的时间点
      2020-02-19
      回复
    • 完。美
      完。美
      2020-02-19回复疯狂的小辣椒
      微信号:mlx_plus 时间点:2020年02月19日 17:07     日志已经重新上传
      2020-02-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-19回复完。美
      反馈已收到,我们先看下,有进展再同步
      2020-02-19
      回复
    • 完。美
      完。美
      2020-02-19回复疯狂的小辣椒
      期待尽快回复
      2020-02-19
      回复
    查看更多(16)
登录 后发表内容
问题标签