收藏
回答

app.js调用公用的组件

小程序可以在app.js里面调用出自定义组件吗?类似于wx.showModal(),

想在弹出框里面添加自定义的输入框,由于每个页面都需要,想在app.js里面进行操作



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 孰庸 
    孰庸 
    2018-09-12

    楼主怎么样?可以吗?我现在需求应该和你差不多,想自定义个弹窗,所有页面都有可能弹出来的

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    怎么把组件放在js里面呢


    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    你试试就知道了呗,百问不如一试。

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    感觉不大行,有没想api那种,直接调用出弹出框的

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    你试试

    import utils from "utils.js" // 你引入进来的公用的js

    // 这里使用Object来合并你的组件和小程序自带的组件到App里,你其他页面引用app再,看看能不能

    App(Object.assign({}, utils, {
     
       onLaunch(){
     
           // do somethings
     
        }
     
    }))


    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    能用app.js控制吗

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    我是每个页面都引入进来

    2018-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容