收藏
回答

web-view组件怎么进入调试

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug 1.02.1805181

用vue做了一个活动模块分别嵌入到app和小程序。但在小程序里没有输出任何调试代码(console.log),

window.wx.miniProgram.getEnv()也没有执行,window.wx.ready()也没有执行。官方文档说右键web-view组件,进入调试状态。但右键就一直没出现调试选项

window.wx.miniProgram

window.wx.miniProgrwindow

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 索桥
    索桥
    2018-06-28

    你调试模式怎么打开的呢?在空白处右键,我不太清楚

    2018-06-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-25

    调试的话,文档也有说明的,其实很多时候多留意文档,就可以减少很多不必要的麻烦的哟


    2018-05-25
    有用
    回复
  • cc2013微笑
    cc2013微笑
    2018-05-25

    并没有。现在可以调出来了,试了好多次,需要在空白处右键。我还想问一下,web-view向h5页面传参,是直接在src的url上加参数吗?如果传递类似于app的token怎么传递

    2018-05-25
    有用
    回复 1
    • 小叶子
      小叶子
      2018-07-23

      我目前也有传参的需求,但是一些类似于token的敏感用户信息用url传参觉得不太安全。请问有更好的解决方式吗?

      2018-07-23
      回复
  • 王硕
    王硕
    2018-05-24

    你的页面是不是禁用contextMenu了.

    2018-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容