收藏
回答

https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取不限制的小程序码 工具 6.5.3 2.0.0

服务端调用

url:https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token= 59_9NNvfxhi-sKBR1l_AihZM85TAkZKh85_pYym0fNe...

json:{"page":"pages/index/index","scene":"HKHKGJK"}

返回body:{"page":"pages/index/index","scene":"HKHKGJK"})

为什么返回的是发出的json,连errcode都没有

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-26
    根据你提供的rid看见你携带参数缺少 access_token
    


    2022-07-26
    有用
    回复 1
    • 烽子
      烽子
      2022-07-26
      带了access_token,看文档不是应该返回应该带有buffer字段吗?
      2022-07-26
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-07-26

    返回的json是啥 帮帮自己吧

    2022-07-26
    有用
    回复 7
    • 烽子
      烽子
      2022-07-26
      返回的内容就是发出的json跟文档说的返回buffer不一致啊
      2022-07-26
      1
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-26回复烽子
      不会返回那种内容的  你打印错变量了   尴尬  上次就碰到了  把request参数打印出来了
      2022-07-26
      回复
    • 烽子
      烽子
      2022-07-26回复Mr.Zhao
      确实,尴尬
      2022-07-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-26回复烽子
      实际返回的是啥
      2022-07-26
      回复
    • 烽子
      烽子
      2022-07-27回复Mr.Zhao
      也没有bufferr字段,body整个就是图片的byte数组
      2022-07-27
      回复
    查看更多(2)
  • 烽子
    烽子
    2022-07-26

    没有errcode也没有buffer就很奇怪

    2022-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容