收藏
回答

qq小游戏支付

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug qq.requestMidasPayment 工具 6.5.3 2.0.0

qq小游戏在开发工具上一直返回errMsg:requestMidasPayment:fail errCode:-3  prepayId和starCurrency的值都没问题,有人遇到过吗?怎么解决的?

    public async pay(_prepayId,money)

    {

        console.log("_prepayId:撒娇的:" + _prepayId);

        return new Promise((resolve,reject) => {

            qq.requestMidasPayment({

                prepayId:_prepayId,

                starCurrency:money,

                setEnv:0,

                success:function(res)

                {

                    resolve(res);

                },fail({errMsg, errCode}) {

                    // 支付失败

                    console.log("errMsg:"+errMsg,"errCode:" + errCode)

                }

            });

        })

    }


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-09-19

    建议查看下QQ小游戏开发文档,相关问题可通过此入口进行反馈哈。

    2019-09-19
    有用
    回复 3
    • 灬
      2019-09-19

      就返回一个米大师支付失败,QQ小游戏有没有什么社区或者QQ群

      2019-09-19
      回复
    • porty
      porty
      2022-02-17回复
      大哥,请问你这个问题解决了吗?我这边也遇到这种问题,实在没找着文档
      2022-02-17
      回复
    • 1
      1
      2023-05-23
      res = {errCode: -1, errMsg: 'query star currency fail. (code:-101372100)' 接入QQ小游戏支付遇到这个问题 请问怎么跟你反馈一下
      2023-05-23
      回复
  • 胖成猪
    胖成猪
    2023-08-29

    问题解决了吗,遇到同样的问题

    2023-08-29
    有用
    回复
  • 花自飘零水自流~
    花自飘零水自流~
    2020-03-10

    模拟器不能测试,要用手机测试

    新问题:手机QQ钱包显示的商户订单号怎么对应我们生成的订单号,服务器接口回调里也没有米大师的订单号,要是用户发来一个充值截图,我们都没法定位订单号

    2020-03-10
    有用
    回复
  • 许集贤
    许集贤
    2019-11-22

    楼主,你QQ支付接好了吗,我现在接入QQ支付,没有自己的服务器,怎么弄

    2019-11-22
    有用
    回复 1
    • 灬
      2020-01-04
      那你们的奖励怎么发放的,可以参考下微信小游戏的,反正我QQ好多问题找不到,都是参考微信,QQ客服都找不到
      2020-01-04
      回复
登录 后发表内容