收藏
回答

公众号自动回复没有请求开发者服务器,换另外一个公众号就没有问题,官方能否处理下问题?

按照文档排错,微信报警都没有任何提示。 获取微信callback IP地址 "{\"ip_list\":[\"118.126.124.0\/24\",\"119.29.180.0\/24\",\"119.29.9.0\/24\",\"162.62.80.0\/24\",\"162.62.81.0\/24\",\"42.192.0.0\/24\",\"42.192.6.0\/24\",\"42.192.7.0\/24\",\"81.69.18.0\/24\",\"81.69.19.0\/24\",\"81.69.229.0\/24\",\"81.71.140.0\/24\",\"81.71.19.0\/24\"]}" 没有一个可以ping 通过的。我这边服务器是阿里云,阿里云客服告诉我是 这个ip有问题。 然后这边获取网络检测的API的出来的数据 丢包率100%": [

{

"ip": "马赛克",

"real_operator": "UNICOM"

}

],

"ping": [

{

"ip": "马赛克",

"from_operator": "UNICOM",

"package_loss": "100%",

"time": ""

}]}

补充一下,以前是没有问题,今年有个开发任务才突然发现。

21.2.5日补充 同一个部署环境。换一个公众号也可以正常发送,现在就是客户这个公众号不行,可以确定是微信的问题,但是找不到人处理。

21.2.25日补充 appid:wxd8a5f487845f2e11

最后一次编辑于  2021-02-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-02-25

    你好,自己的ip禁止ping,api.kltworld.com。

    2021-02-25
    有用
    回复 2
    • 陈俊泽
      陈俊泽
      2021-04-15
      能处理嘛?都好几个月了, 能不能处理都请给一个回复。
      2021-04-15
      回复
    • 陈俊泽
      陈俊泽
      2021-04-20
      能处理嘛?都好几个月了, 能不能处理都请给一个回复
      2021-04-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签