收藏
回答

mqtt 安卓是否有配额限制

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android miui10 小米8 7.0

报错提示:

AMQJS0007E Socket error:undefined  


现象:

从安卓版微信 7.0 开始陆续有同事反馈mqtt 无法连接。排查发现和证书没有关系,同一个手机,换个微信账号就又可以了。

同事昨天还能用,今天就不可以了。


依据:

mqtt连接失败的微信账号,小程序登录其他同事mqtt账号也连接失败。

反之,没问题的微信账号,登录mqtt连接出错的账号,却可以正常连接。

有问题的微信账号,mqtt 业务使用比较频繁,几乎每天都在用。是否因为使用量比较大,触发了某个配额限制,导致连接失败。

另外,有问题的微信账号,正式版、体验版小程序、预览模式都报错,开发者工具内可以连接、真机调试模式可以正常连接。

7.0.3 版本也试了,依旧报错。辛苦帮解决一下。


最后一次编辑于  2019-01-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-01-30

    没有这样的频率限制,Android 7.0 有一些问题,可否提供一下 WebSocket.onError 收到的错误信息?题目描述的那个应该不是原始错误信息。

    2019-01-30
    有用
    回复
  • 2019-02-18

    跟进下:2月2日,同事发现账号都可以连接了,小程序和服务的代码都没有改动。

    2019-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容