收藏
回答

已通过审核的小程序请求不了接口,数据显示不出来,体验版一切正常

正式版:取不到数据
体验版:一切正常


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 熊双武࿓😀࿐
    熊双武࿓😀࿐
    2018-05-15

    我也碰了类似的问题,请问是怎么解决的呢?感谢

    2018-05-15
    有用 1
    回复 3
    • 🇿 🇪 🇳 🇬
      🇿 🇪 🇳 🇬
      2018-05-16
      进页面之前先加载首页数据,类似多一个加载loading层
      2018-05-16
      回复
    • 熊双武࿓😀࿐
      熊双武࿓😀࿐
      2018-05-16回复🇿 🇪 🇳 🇬
      我是在app.js中onLaunch中使用wx.login(),获取不到openid,开发版没问题,发布后就有问题。
      2018-05-16
      回复
    • 转转
      转转
      2021-09-10
      最后怎么解决呀,证明代码没有问题呀
      2021-09-10
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-10

    你好,麻烦提供下小程序的appid

    2018-05-10
    有用
    回复 3
    • zdzDesigner
      zdzDesigner
      2018-10-31

      同样遇到这个问题

      2018-10-31
      回复
    • 夕梦
      夕梦
      2020-03-27
      同样遇到这个问题,请问怎么解决
      2020-03-27
      回复
    • 转转
      转转
      2021-09-10
      同样问题,请问怎么解决
      2021-09-10
      回复
登录 后发表内容