收藏
回答

真机调试,network 无法显示请求信息?

真机调试, network 无法显示请求内容

,控制台出现onRequestTaskStateChange XXX not found 警告

运行正常,但无法看到请求信息,别人的手机上一切正常,微信重新下载也不管用,是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 看破却无解
    看破却无解
    2020-06-22

    我的已经好了,试了很多的方法,暂时不知道原因是什么,我猜测可能是文件损坏了,但毕竟不是大佬,底层了解不多.列一下可能有用的步骤吧:

    1.修改基础库,详情-本地设置-调试基础库:改到适合的基础库,然后点击推送,推送到手机(我就是做完这个步骤后重新打开真机调试就好了),因为当时我的基础库莫名变了,而且我当时用的基础库版本找不到了,也改动过基础库,但没有点击推送

    2.删除微信重新下载(我试了,对我没用)

    3.从管理小程序里删除(多次尝试对我没用)

    4.从系统设置里各种改动权限,以及长按微信点击信息各种改动(多次尝试,没用)

    5.官方默默出手了,感觉以官方尿性,可能性不大

    总之最有可能就是第一种操作


    2020-06-22
    有用 4
    回复 16
    • 叶子
      叶子
      2020-06-22
      真好,我用了你的方法确实没出现这个问题了,然后,新的错误又来了,默认的443接口没有中间证书,安卓无法获取数据,我改了9003报错url中不能有端口
      2020-06-22
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2020-06-22
      您的基础库是几
      2020-06-22
      回复
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-22回复情何以堪
      2.11.2,人多的总是没错的
      2020-06-22
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2020-06-22
      我是这个,就会出现问题
      2020-06-22
      回复
    • __props__
      __props__
      2020-06-22
      修改基础库有用
      2020-06-22
      回复
    查看更多(11)
  • 清儿呀
    清儿呀
    2020-06-23

    说一个我发现的。我是安卓,同事IOS。基础库升到使用率高的几个库,我这边解决了,同事扫码还是不能显示请求。

    2020-06-23
    有用
    回复
  • 以梦为马
    以梦为马
    2020-06-23

    这应该和微信有关系,我把编译器的基础库改了一个遍了,都不行,后来发现一个同事的微信版本不是最新的,是7.0.10的,就没问题。7.0.15就有问题

    2020-06-23
    有用
    回复
  • 叶子
    叶子
    2020-06-22

    我也出现了这个问题,手机接口一直请求不到

    2020-06-22
    有用
    回复 2
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-22
      我的解决了,看回复
      2020-06-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23
      你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试
      2020-06-23
      回复
  • __props__
    __props__
    2020-06-22

    我也遇到了相应的问题;我在公司测试了2部ios都没问题 ,4部安卓没有一部好用。

    2020-06-22
    有用
    回复 4
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-22
      我的解决了,看回复
      2020-06-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23
      你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试
      2020-06-23
      回复
    • ..
      ..
      2020-06-23回复灵芝
      2.9.4还有这个问题
      2020-06-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23回复..
      一样的报错吗?基础库有推送到客户端吗?
      2020-06-23
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-22

    你好,只有真机调试有这个问题吗?使用的是哪个版本的工具?麻烦提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图提供一下截图

    

    2020-06-22
    有用
    回复 13
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-22
      应该跟代码关系不大,只有真机调试有这个问题,并且只有我的手机有这个问题,别人的手机一切正常,微信最新版,开发工具v1.02.2004020
      2020-06-22
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2020-06-22
      这是真机调试和手机页面
      2020-06-22
      回复
    • WOLO
      WOLO
      2020-06-23
      这个机型也不行,近期才出现的,是不是你们官方又改什么东西了
      2020-06-23
      回复
    • WOLO
      WOLO
      2020-06-23回复WOLO
      我这个问题刚解决了,是因为用户没有设置微信头像,真机调试都进不去,给后来人参考一下。
      2020-06-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23回复WOLO
      你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试
      2020-06-23
      回复
    查看更多(8)
  • 情何以堪
    情何以堪
    2020-06-22

    我今天遇到这个问题,请问你们解决没


    2020-06-22
    有用
    回复 5
  • 他
    2020-06-22

    我也是前两天出现的这个问题,解决了么,兄弟?

    2020-06-22
    有用
    回复 2
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-22
      没有,帮忙邀请一下回答吧
      2020-06-22
      回复
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-22
      我的解决了,看回复
      2020-06-22
      回复
  • ᯤ
    2020-06-22

    请问解决了吗?我也遇到这个问题了

    2020-06-22
    有用
    回复 11
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-22
      没有,帮忙邀请一下回答吧
      2020-06-22
      回复
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-22
      我的解决了,看回复
      2020-06-22
      回复
    • 他
      2020-06-22
      改下基础库,我改到最多的解决了
      2020-06-22
      回复
    • ᯤ
      2020-06-22回复看破却无解
      好的,谢谢
      2020-06-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23
      你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试
      2020-06-23
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签