收藏
回答

Universal Links的网站 可不可以用静态asp的假网站?

Universal Links的网站 可不可以用静态asp的假网站?

现在用的静态的,所有的都配置好之后,在浏览器中打开网址,下拉没有任何反应。。

而且运行的时候,打开微信之后直接返回app。控制台报错。

wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

2020-07-15 17:15:32.683077+0800 com.sherp.wzc[2616:536241] 微信log:wxlog:token[(null)] is null

2020-07-15 17:15:35.499354+0800 com.sherp.wzc[2616:536241] 微信log:wxlog:launch app with ul only success

2020-07-15 17:15:35.499669+0800 com.sherp.wzc[2616:536241] 微信log:wxlog:launch app with universal link, ret:1

最后一次编辑于  2020-07-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-15

    假网站肯定不行。 

    https://developer.apple.com/documentation/safariservices/supporting_associated_domains

    看下苹果的文档

    2020-07-15
    有用
    回复 5
    • 童心未泯
      童心未泯
      2020-07-16
      就是静态的 https 网页,也是不行的吗? 苹果文档没有说这个呀
      2020-07-16
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-16回复童心未泯
      是要在网站根目录放一个叫apple-app-site-association的配置文件,请仔细阅读苹果的文档
      2020-07-16
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-16回复童心未泯
      系统回去app配置的地址下载apple-app-site-association文件,访问配置的地址能下载到文件就好。和用什么框架没有关系。这个下载是系统行为,和微信没有关系的。
      2020-07-16
      回复
    • 童心未泯
      童心未泯
      2020-07-17回复Cjiang
      不进回掉方法,请问是什么问题呢。。
      2020-07-17
      回复
    • 童心未泯
      童心未泯
      2020-07-17回复Cjiang
      网站的证书过期了 ,有影响吗?
      2020-07-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签