收藏
回答

云开发环境共享,云函数-404011,501000错误?

同一个账号主体下的小程序A和B都使用云开发账号开通的,A的环境id为yum-tboqh, 在小程序A里测试官方demo里的login接口正常返回uinonId, 当小程序A给小程序B环境共享后,共享时全部权限都给到了小程序B,打开开发工具上的小程序B,同样使用官方的demo,在小程序B里app.js里修改env为yum-tboqh,结果报错

小程序B里调用login接口时报错如下:

{

"errCode": -404011,

"errMsg": "Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501000, error message Environment not found; at cloud.callFunction api; "

}

目前demo验证阶段,两个小程序开通云开发都是使用的基础版 1 资源均衡型--免费的,求官方回应!!

预付费

最后一次编辑于  2021-03-18
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • SCP3812
    SCP3812
    2022-10-24

    你好,有找到答案吗

    2022-10-24
    有用
    回复
  • 指北针
    指北针
    2021-06-26

    我也是同样的错误有结果了吗

    2021-06-26
    有用
    回复
  • 南开区马里奥先生🍄
    南开区马里奥先生🍄
    2021-06-02

    也是一样的错误

    2021-06-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-03-22

    你好,麻烦提供下调用方和资源方的appid,提供文本信息。

    2021-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签