收藏
回答

云函数中定时发送模版消息

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wx14e912c716e4ca13 2.2.5

报错: Error: errCode: -501007 invalid parameters | errMsg: templateMessage.send:fail Invalid request param


云函数中定时发送模版消息失败。我在小程序端调用云函数中的发送模版消息是可以的,但云函数加上定时触发器自动发送模版消息报错。是不是云函数发达模版消息,不能由云端发起?求指导!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 杰
    2020-07-10

    解决问题了吗

    2020-07-10
    有用
    回复
  • Yan Lu
    Yan Lu
    2019-10-22

    同问,楼主现在解决了吗?

    2019-10-22
    有用
    回复
  • \
    \
    2019-07-15

    云函数定时触发器无法调用自带api(说白了就是不能定时推送)

    2019-07-15
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-14

    需要翻译吗

    2019-07-14
    有用
    回复
  • a-9590
    a-9590
    2019-07-14
    (修改)云函数中定时发送模版消息失败。我在小程序端调用云函数、云函数中云调用发送模版消息是可以的(说明代码没问题),但云函数加上定时触发器自动云调用发送模版消息报错。是不是通过云函数云调用发送模版消息,不能由云端发起、只能由小程序端发起??求指导!
    2019-07-14
    有用
    回复
  • 上善若水
    上善若水
    2019-07-14
    我d
    2019-07-14
    有用
    回复 1
    • a-9590
      a-9590
      2019-07-14
      继续等
      2019-07-14
      回复
登录 后发表内容