收藏
回答

微信代金券发放失败

{err_code=INVALID_REQUEST, return_msg=, result_code=FAIL, err_code_des=270077961, return_code=SUCCESS}

这个错误描述是代表什么意思呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-16

    你好,这个报错是你的请求有问题。看下请求头还有body是否构造的有问题。

    2020-07-16
    有用
    回复 2
    • 。
      2020-07-16
      能帮我查下err_code_des=270077961是什么原因吗,文档里没有找到相关错误
      2020-07-16
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-07-17回复
      签名三个,需要你自己那边确认。最后一个,你需要提供批次号以及参数才可以查。
      2020-07-17
      回复
  • peng
    peng
    2020-07-16

    你好,无效请求,请查看请求头,体有没有按要求构造。

    2020-07-16
    有用
    回复 5
    • 。
      2020-07-16
      270077961那这个错误描述具体是什么问题呢,我更换入参会返回我 {err_code=MCH_ID_EMPTY, return_msg=, result_code=FAIL, err_code_des=商户ID为空, return_code=SUCCESS}
      2020-07-16
      回复
    • peng
      peng
      2020-07-16回复
      err_code=MCH_ID_EMPTY,  我是看这个判断的,这里是没有填商户号
      2020-07-16
      回复
    • 。
      2020-07-16回复peng
      这边错误码也是INVALID_REQUEST,但是是有中文描述的,我这个是err_code_des=270077961,我不大清楚是什么意思,无法做出修改
      2020-07-16
      回复
    • peng
      peng
      2020-07-16回复
      给你个正确的请求头,body,你对比下自己修改下你自己调用参数试试看。如果使用C#编写,可以参考这篇文章:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e828610c15075ed0a319a95bc13
      2020-07-16
      回复
    • 。
      2020-07-17回复peng
      我调的不是v3。。是https://api.mch.weixin.qq.com/mmpaymkttransfers/send_coupon这个接口
      2020-07-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签