收藏
回答

为什么API operateSocketTask真机调用这么慢?

微信小程序使用alibabacloud-iot-device-sdk调用阿里云物联网设备影子,微信开发者平台上的模拟器使用没有问题,真机测试会一直卡在调用API operateSocketTask 要过二三十秒左右(预览和发布体验版甚至都连不上)

最后一次编辑于  2020-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 步伐
    步伐
    2022-08-05

    同问,还有为啥一个官方回复都没有

    2022-08-05
    有用
    回复
  • 尖脑袋瓜子
    尖脑袋瓜子
    2021-05-23

    同问该问题,毕设做到最后卡在这里了,除了楼主,网上找不到有同样问题的人

    2021-05-23
    有用
    回复
  • admin
    admin
    2020-09-21

    同问

    2020-09-21
    有用
    回复
  • Christöpher Xavi
    Christöpher Xavi
    2020-09-20

    同问,做图片安全检查云函数调用时候在开发者工具上没问题,但是在真机上就一直卡住。求解

    2020-09-20
    有用
    回复
  • 置身森林深处
    置身森林深处
    2020-09-14

    你好你的问题解决了嘛?

    我也是一直卡在这 不是慢是根本就无法继续卡死在这里了

    2020-09-14
    有用
    回复 1
    • 一个高风亮节的人
      一个高风亮节的人
      2020-11-05
      没有解决 小程序除了这个社区也没有客服 就离谱
      2020-11-05
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签