收藏
回答

如何将函数的值取出?

非计算机专业的,问的问题可能有点傻,求大佬们指点

如 wx.createSelectorQuery().select('#' + event.target.id).boundingClientRect( function (rect) {

_this_.setData({

r2l: rect.left+ rect.width + 'px'

r1t: rect.bottom - rect.height/ + 'px'

})

}).exec()

在其他语句中使用r2l的时候,r2l值会再次变为在DATA中定义的初始值,如何让这个函数执行后,得到的r2l的值可以在其他函数中继续使用。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2019-12-27

    在其他语句使用时是怎么写的?能贴稍微完整点儿的代码吗?

    2019-12-27
    有用
    回复 1
    • 包子
      包子
      2019-12-27
      比如说我在最后加上console.log
      就像这样wx.createSelectorQuery().select('#' + event.target.id).boundingClientRect( function (rect) {

      _this_.setData({

      r2l: rect.left+ rect.width + 'px'

      r1t: rect.bottom - rect.height/ + 'px'

      })

      }).exec()
      console.log(this.data.r2l)
      最后输出的r2l的值依然是我在最开始设置的初始值,而不是setDATA的值。
      2019-12-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签