收藏
回答

微信小程序如何跳转到医保电子凭证界面?

1.我看别人的小程序是点击这个按钮

2.然后显示

3.然后就进入这个服务

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Ant
    Ant
    2021-01-22

    wx.navigateToMiniProgram({

    appId: "wx308bd2aeb83d3345",

    path:

    "pages/jump/main?serviceId=1000836&path=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2Finsurance%2Fcard%2Fcreditjump%3Fcityid%3D99999%26%23wechat_redirect",

    envVersion: "release"

    })


    2021-01-22
    有用 2
    回复 5
    • AVICII
      AVICII
      2021-02-03
      感谢,可以了。
      2021-02-03
      1
      回复
    • 2021-09-15回复AVICII
      师兄,请问你是公众号申请了城市服务才能跳转过去的么?
      2021-09-15
      1
      回复
    • 海棠
      海棠
      2022-11-04
      跳转地址失效了, 大佬, 求一个能用的地址
      2022-11-04
      回复
    • x
      x
      2023-02-07
      这种方式打开后是个空白的额,参数上的链接在微信中可以打开的,这种是什么问题额?
      2023-02-07
      回复
    • TT
      TT
      2023-10-10
      跳转地址失效了, 大佬, 求一个能用的地址
      2023-10-10
      回复
  • 黄庆
    黄庆
    2022-07-07

    pages/jump/main?serviceId=1000836&path=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2Finsurance%2Fcard%2Fcreditjump%3Fcityid%3D99999%26%23wechat_redirect

    这个地址失效了,哪位大佬找到最新的地址,麻烦发一下呗

    2022-07-07
    有用 3
    回复
  • D.null
    D.null
    2022-06-26

    h5怎么跳啊 也是要开通城市服务吗??

    2022-06-26
    有用 1
    回复 1
    • 腾飞
      腾飞
      2022-11-10
      你这边处理好了吗?有h5链接吗?
      2022-11-10
      回复
  • 刘泽宁
    刘泽宁
    2020-12-28

    处理好了吗,怎么处理的

    2020-12-28
    有用 1
    回复
  • xxxxxx
    xxxxxx
    2021-01-08

    这问题怎么解决的 有结果吗?

    2021-01-08
    有用
    回复
  • 默
    2020-12-04

    参考 城市服务

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/cityservice/cityservice-safety-specifications.html

    2020-12-04
    有用
    回复 1
    • AVICII
      AVICII
      2020-12-05
      老兄。这个文档写的跟屎一样。完全没说在小程序怎么接入的。
      2020-12-05
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-12-04

    最好录个视频说明一下,你这个图截的,以及描述不是很明确,或者直接说明哪个小程序,点击哪

    2020-12-04
    有用
    回复 6
    • AVICII
      AVICII
      2020-12-05
      就是我有个小程序,点击按钮可以直接到城市服务的某个功能模块
      2020-12-05
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-12-05回复AVICII
      不知道你说的啥,小程序只能跳转小程序或者自己的网页
      2020-12-05
      回复
    • AVICII
      AVICII
      2020-12-07
      你搜索一下 高济健康Pro小程序,然后在我的界面点击一下电子医保你就知道了。直接跳到微信城市服务去。
      2020-12-07
      回复
    • 🇦 🇳 🇩 🇾 🇭 🇴
      🇦 🇳 🇩 🇾 🇭 🇴
      2020-12-08
      https://v.qq.com/x/page/y32109gqokw.html 这个是视频链接
      2020-12-08
      回复
    • 小淘
      小淘
      2020-12-23
      有人解决了吗?急求
      2020-12-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签