收藏
回答

同样的代码,ios可以实现分享带动态内容,标题,图片,安卓只是个连接?

1,环境:微信公众号调用分享新的方式(updateTimelineShareData,updateAppMessageShareData)

2,微信版本:7.0.12,

3,出现的问题:在ios端能提取动态内容,标题,图片,在安卓就是只能提取死数据,

4,在 jswx.config (安卓端)debug 如图求微信社区的大伙解决下,要不然下个月吃土了。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-28

    你好,permission denied该公众号没有权限使用这个JSAPI,或者是调用的JSAPI没有传入config的jsApiList参数中(部分接口需要认证之后才能使用)。具体参考附录5-常见错误及解决方法

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2020-03-28
    有用
    回复 1
    • Wu
      Wu
      2020-03-28
      因为这是一个本地调试的测试号,无效签名就是没有权限吗?
      2020-03-28
      回复
  • 维她命系
    维她命系
    2020-03-28

    设置调试参数试试

    wx.config({
        debug: true,
        //...
    });
    
    2020-03-28
    有用
    回复 5
    • Wu
      Wu
      2020-03-28
      不开debug我下面能弹出这个图
      2020-03-28
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2020-03-28回复Wu
      用开发者工具调试
      2020-03-28
      回复
    • Wu
      Wu
      2020-03-28
      不太懂怎么调试,能详细说说嘛
      2020-03-28
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2020-03-29回复Wu
      安装开发者工具,登录有调试权限的微信号,使用公众号网页调试。
      2020-03-29
      回复
    • Wu
      Wu
      2020-03-30
      这个我只调试过小程序的,公众号上次在这里调式的时候没有反应,我都是直接编译到h5,不过上面的问题已解决了。
      2020-03-30
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签